Milk Stout a.k.a. Black Out a.k.a. Milk Ice Cream Stout Brautag

Nicole und Dirk und HeikoTestbräuLeave a Comment

Und los gehts: wir konnten zehn Hektoliter Milk Stout bei Braukraft in Gilching brauen. Ausgeschenkt wir er zum ersten Mal Ende August beim Laternenfest in Halle/Saale. Mit freundlicher Unterstützung der Bierkanzlei. 🙂

Hallo Welt.

Nicole und Dirk und HeikoTestbräu

Alles beginnt mit einem Ersten Schritt.

Okay, in unserem Fall ist das zwar der gefühlt hundertste Erste Schritt, aber einfach mal den Counter auf Null setzen schadet auch nicht.
Sei es drum: nach dutzenden von Testsuden, erfolgreichen Tastings und etlichen ermutigenden  Zusprüchen, haben wir die ganze Sache offiziell angemeldet.
Und wie weiter jetzt? Mangels eigenem, kommerziell nutzbarem Sudhaus starten wir als Gypsy Brewer und mieten uns bei Kollegen ein. Dazu in Kürze bald mehr!

Getestet wird weiterhin in unserer Küche. Daran wird sich so schnell auch nichts ändern.

In diesem Sinne: Auf die Zukunft! Prost!